PLATS COMPOSES

servis avec riz nature, nouilles sautées ou riz gluant

Kaeng Kiew Wan Kai : poulet au curry vert, au lait de coco

(Epicé ++)

12,00€

Kaeng Deng Kai : poulet au curry rouge, au lait de coco

(Epicé ++)

12,00€

Panaeng Neua : boeuf au curry rouge, au lait de coco

(Epicé ++)

13,00€

Kaeng Kung : crevettes au curry rouge, au lait de coco

(Epicé ++)

15,00€

Khung Prak Prik : crevettes sautées au basilic

(Epicé ++)

15,00€

Kai Prak Prik : poulet sauté au basilic

(Epicé ++)

12,00€

Seua Rong Haï : «Tigre Qui Pleure»

bœuf grillé dans une marinade d’herbe et piment

(Epicé ++)

14,00€

Ho Mok Pla : filet de cabillaud, cuit dans une feuille de bananier

(Epicé +)
13,00€

Neua Prak Prik : boeuf sauté au basilic

(Epicé ++)

13,00€

Kai Pad King : poulet sauté au gingembre

(Epicé +)
12,00€

Kung Phik Thaï : gambas pôelées au sel et au poivre

(Epicé ++)
16,00€